Marktstrukturförderung (MSF)

Die Marktstrukturförderung stärkt die Wettbewerbsfähigkeit von Unternehmen der Verarbeitung und Vermarktung landwirtschaftlicher Erzeugnisse in Bayern. Im Fokus stehen dabei Investitionen in innovative, nachhaltige, klima- und ressourcenschonende Prozesse entsprechend den Anforderungen des Marktes.

Im Zuge der Digitalisierung in der Verwaltung wird für die Marktstrukturförderung die Antragstellung im Online-Format eingeführt. Ziel der Umstellung auf das digitale Verfahren ist die Vereinfachung von Arbeitsschritten - sowohl für Sie als Antragsteller als auch bei der Bearbeitung Ihres gestellten Förderantrages.

Weiterführende Informationen finden Sie unter folgendem Link:

https://www.stmelf.bayern.de/foerderung/marktstrukturfoerderung-in-bayern/index.html Externer Link

Ansprechpartner

Anfragen zur Teilnahme, Antragstellung und Abrechnung
Staatliche Führungsakademie für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
Kompetenzzentrum Förderprogramme
Heinrich-Rockstroh-Str. 10
95615 Marktredwitz
Tel.: 0871 9522-4600
Fax: 0871 9522-4399
E-Mail: komzf@fueak.bayern.de

Anfragen zu Stammdaten des Antragstellers
(wie z. B. Adress- und Kontaktdaten, Bankverbindung, Betriebsnummer, etc.)
Bitte wählen Sie Ihr zuständiges, örtliches Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten aus der Liste der Ämter:
Internet: https://www.stmelf.bayern.de/ministerium/liste-der-aemter-fuer-ernaehrung-landwirtschaft-und-forsten/index.html Externer Link

Anfragen zur PIN (Passwort)
LKV Bayern e.V.
Tel.: 089 544348-71
Fax: 089 544348-70
E-Mail: pin@lkv.bayern.de
Internet: https://www.lkv.bayern.de/angebot/tierkennzeichnung-und-registrierung Externer Link