Betriebsinformation

Mit Klick auf den Menüpunkt „Betriebsinformation“ erhalten Sie einen aktuellen Überblick zu wichtigen Daten Ihres Betriebes.

Darüber hinaus stehen Ihnen unter dem Menüpunkt Betriebsinformation ganzjährig die Untermenüpunkte Betriebsspiegel, Stammdaten, Vollmachten, Betriebstypen, Datenweitergabe und -export von Flächendaten sowie (für autorisierte Betriebe) Datenabruf und (bei betreffenden Betrieben) außerbayerische Flächen- und Statusinformationen zur Verfügung.

Dort können Sie ganzjährig

• unter "Betriebsspiegel" alle für die Förderung relavanten Antrags-, Flächen- und Tierdaten einsehen.
  • unter "Stammdaten" die betrieblichen Stammdaten einsehen und die Telekommunikationsdaten online ändern.
  • unter "Vollmachten" eine Übersicht über Vollmachten zum Onlinezugang iBALIS einsehen. Zudem können Sie eine Vollmacht für neue flächen- und tierbezogene Fördermaßnahmen erfassen und beendete Vollmachten einsehen.
  • unter "Betriebstypen" neue Viehhaltungen an- und beendete Viehhaltungen abmelden.
  • unter "Datenweitergabe" ganzjährig Einwilligungen zur Datenweitergabe erteilen, ändern und löschen.
  • unter "Flächendatenexport" Flächen als Shape-Dateien zur Weiterverarbeitung z.B. in Ackerschlagkarteiprogrammen herunterladen.
  • als autorisierter Betrieb (nur Betriebe mit dem Betriebstyp IDA - InVeKoS-Datenabruf) unter "Datenabruf" die von anderen Landwirten für Sie unter "Datenweitergabe" bereitgestelle Daten abrufen.
Ausführliche Hinweise zu den einzelnen Menüpunkten finden Sie in den entsprechenden Rubriken der Onlinehilfe.