Stammdaten des Antragstellers

Unter dem Menüpunkt „Stammdaten" finden Sie Informationen zu den für diesen Betrieb aktuell gespeicherten Stammdaten.

Dazu zählen

• die Stammdaten des Antragstellers, untergliedert in
    • Angaben zum Antragsteller (Betriebsnummer, Anschrift, Kontaktdaten und Rechtsform des Antragstellers)
    • Bankverbindung
    • zusätzliche Betriebsanschrift
    • erfasste Betriebstypen, Bewirtschaftertypen, Personentypen
    • Aufrufmöglichkeit des bereits personalisierten Formblatts zur kombinierten Mitteilung eines Betriebsinhaberwechsels, einer Änderung der Adressdaten oder der Tierhaltung sowie zum bereits personalisiertem Formblatt zur reinen Mitteilungen zur Tierhaltung oder Betriebsstätten
  • Betriebshistorie
  • Einwilligungen Datenweitergabe über MFA-Online
  • Bestätigter Kommunikationsweg (HI-Tier)

• Betriebsstätten

• beteiligte Junglandwirte bei GbR und jur. Personen

Betriebs- und Adressdaten prüfen und ändern

Änderungen an den Betriebs- oder Adressdaten können Sie, abgesehen von Telekommunikationsdaten (s.u.), aus datenschutzrechtlichen Gründen nur in Schriftform mit Hilfe des Formblatts "Mitteilung zu Betriebsinhaberwechsel/Änderungen bei Adressdaten/Tierhaltung" melden.
Das Formblatt können Sie personalisiert direkt unter "Stammdaten des Antragstellers" abrufen.

Telekommunikationsdaten und E-Mail-Adresse prüfen und ändern

Im Gegensatz zu den sonstigen Betriebsdaten können Sie die Telekommunikationsdaten und die E-Mail-Adresse ganzjährig ändern.

Mit Klick auf "Telefon E-Mail bearbeiten" werden die entsprechenden Eingabefelder im Block "Angaben zum Antragsteller" zum Bearbeiten freigegeben.
Bitte geben Sie die Telefonnummer in der Form Vorwahl Leerzeichen Rufnummer ein. Bitte verwenden Sie keinen Schrägstrich.
Nach dem Ändern das Speichern (Schaltfläche "Speichern" unter dem Feld "E-Mail-Adresse") nicht vergessen!