Stammdaten des Antragstellers

Unter dem Menüpunkt „Stammdaten" finden Sie Informationen zu den für diesen Betrieb aktuell gespeicherten Stammdaten:

• die Stammdaten des Antragstellers, untergliedert in
    • Anschrift und Rechtsform des Antragstellers
    • Bankverbindung
    • zusätzliche Betriebsanschrift
    • erfasste Betriebstypen
  • Betriebshistorie
  • Einwilligungen Datenweitergabe über MFA-Online
  • zugeordnete Betriebsstätten
  • beteiligte Junglandwirte bei GbR und jur. Personen

Betriebs- und Adressdaten prüfen und ändern

Änderungen an den Betriebs- oder Adressdaten können Sie, abgesehen von Telekommunikationsdaten (s.u.), aus datenschutzrechtlichen Gründen nur in Schriftform mit Hilfe des Formblatts "Mitteilung Betriebsinhaberwechsel/betriebliche Veränderungen" melden.
Das Formblatt können Sie personalisiert direkt im Menü Stammdaten oder ohne Vorbelegung unter dem nachfolgenden Link abrufen.

Mitteilung Betriebsinhaberwechsel/betriebliche Veränderungen Externer Link

Telekommunikationsdaten prüfen und ändern

Im Gegensatz zu den sonstigen Betriebsdaten können Sie die Telekommunikationsdaten ganzjährig ändern.

Mit Klick auf "Telefon E-Mail bearbeiten" werden die entsprechenden Eingabefelder im Block "Anschrift / Rechtsform" zum Bearbeiten freigegeben.
Bitte geben Sie die Telefonnummer in der Form Vorwahl Leerzeichen Rufnummer ein (ohne "/" oder ähnliches).
Nach dem Ändern das Speichern (Schaltfläche "Speichern" unter dem Feld "E-Mail-Adresse") nicht vergessen!