Flächeninformationen – Datenexport

Informationen zu Ihren Flächen können Sie in Listenform exportieren oder anzeigen lassen.

Flächeninformationen abrufen

1: Jahr

Wählen Sie zunächst das Jahr für die Sie die Informationen abrufen wollen.

2: Auswertung

Wählen Sie hier die Art der Flächen für die die Informationen ausgewertet werden sollen.

• Feldstücke Betrieb
  • Gewässerrandstreifen
  • Nutzungsschläge
  • Klärschlammaufbringung
  • Dauergrünland
  • Öko-Regelungen
3: Excel-Datei exportieren - Herunterladen

Über die Schaltfläche "Excel-Datei exportieren" wird der Export angestoßen.
Danach ändert sich die Schaltfläche in "Herunterladen", nun können Sie die Daten auf Ihren Rechner herunterladen.

4: Anzeige

Mit dieser Schaltfläche wird Ihnen die Auswertung in Tabellenform auf dieser Seite ausgegeben.