Verwaltung

Unter dieser Kategorie finden Sie Informationen zu Verwaltungsgrenzen.

Gemarkung

Flurstücksscharfe Abgrenzung der Gemarkungen (Auszug aus der DFK).
Stand: jahraktuell
Sichtbar ab Zoomstufe 8
Verantwortlich: Landesamt für Digitalisierung, Breitband und Vermessung (LBDV)

Auswählbare Beschriftung: Name

Das Attribut können Sie direkt beim betroffenen Layer mit Klick auf das Tabellensymbol und anschließend auf "Ebene konfigurieren" zu- oder abwählen. Es wird der Name der Gemarkung angezeigt.

Aufruf einer Datentabelle möglich

Bei diesem Layer kann eine Datentabelle aufgerufen werden. Hier finden Sie folgende Informationen zur Gemarkungsgliederung im Bildschirmausschnitt: Gemarkungs-Nr., Name.

Gemeinde

Flurstücksscharfe Abgrenzung der Gemeinden (Auszug aus der DFK).
Stand: jahraktuell
Sichtbar ab Zoomstufe 6
Verantwortlich: Landesamt für Digitalisierung, Breitband und Vermessung (LBDV)

Auswählbare Beschriftung: Name

Das Attribut können Sie direkt beim betroffenen Layer mit Klick auf das Tabellensymbol und anschließend auf "Ebene konfigurieren" zu- oder abwählen. Es wird der Name der Gemeinde angezeigt.

Aufruf einer Datentabelle möglich

Bei diesem Layer kann eine Datentabelle aufgerufen werden. Hier finden Sie folgende Informationen zur Gemeindegliederung im Bildschirmausschnitt: Gemeinde-Nr., Name, Namenszusatz.

Landkreis

Flurstücksscharfe Abgrenzung der Landkreise (Auszug aus der DFK).
Stand: jahraktuell
Sichtbar ab Zoomstufe 8
Verantwortlich: Landesamt für Digitalisierung, Breitband und Vermessung (LBDV)

Auswählbare Beschriftung: Name

Das Attribut können Sie direkt beim betroffenen Layer mit Klick auf das Tabellensymbol und anschließend auf "Ebene konfigurieren" zu- oder abwählen. Es wird der Name des Landkreises angezeigt.

Aufruf einer Datentabelle möglich

Bei diesem Layer kann eine Datentabelle aufgerufen werden. Hier finden Sie folgende Informationen zur Landkreisgliederung im Bildschirmausschnitt: Landkreis-Nr., Name, Namenszusatz.

Regierungsbezirk

Flurstücksscharfe Abgrenzung der Regierungsbezirke (Auszug aus der DFK).
Stand: jahraktuell
Sichtbar ab Zoomstufe 8
Verantwortlich: Landesamt für Digitalisierung, Breitband und Vermessung (LBDV)

Aufruf einer Datentabelle möglich

Bei diesem Layer kann eine Datentabelle aufgerufen werden. Hier finden Sie folgende Informationen zur Regierungsbezirksgliederung im Bildschirmausschnitt: Name, Fläche.

ÄELF-Zuständigkeitsgebiete

Stand: März 2022
Sichtbar ab Zoomstufe 8
Verantwortlich: Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL)

Auswählbare Beschriftung: Name

Ein Attribut kann direkt beim betroffenen Layer mit Klick auf das Tabellensymbol und anschließend auf "Ebene konfigurieren" zu- oder abgewählt werden.

Aufruf einer Datentabelle möglich

Bei diesem Layer kann eine Datentabelle aufgerufen werden. Hier finden Sie folgende Informationen zu allen ÄELF-Zuständigkeitsgebieten im Bildschirmausschnitt: ID, Name, Webseite, Bezirk.

zurück zu