Dokumente

Unter dem Menüpunkten "Dokumente" stehen Ihnen in den Untermenüpunkten "Flächen- und tierbezogene Fördermaßnahmen" und "Stammdaten/Betriebsinformation" verschiedene Dokumente zum Herunterladen zur Verfügung. Dazu zählen beispielsweise der Mehrfachantrag, AUM-Anträge, Feldstückskarten, Mitteilungen zur Änderungen bei der Tierhaltung, den Stammdaten oder eines Bewirtschafterwechsels. Klicken Sie auf das gewünschte PDF, um die Daten einzusehen, auszudrucken oder extern als PDF zu speichern.

Flächen- und tierbezogene Fördermaßnahmen

Sie haben dabei bei einigen Dokumenten die Auswahl zwischen "elektronisch abgesendet", was dem Datenstand Ihrer Antragstellung entspricht, und "aktueller Stand". Der aktuelle Stand berücksichtigt z.B. Änderung, die Sie im Rahmen der ÖVF-Modifikation nach der Einreichung des Mehrfachantrages gemacht haben.

Neben den Mehrfachantragsdaten können Sie auch auf weitere Ausdrucke zurückgreifen:

• Feldstückskarten, d.h. die aktuellen digitalen Orthophotos. Mit Klick auf das entsprechende PFD-Symbol öffnet sich ein Fenster, in dem alle im Betrieb vorhandenen Feldstücke zur Auswahl angeboten werden. Voreingestellt ist die Möglichkeit, alle Feldstücke gleichzeitig auszudrucken. Wollen Sie nur einzelne auswählen, setzen Sie bei den entsprechenden Feldstücken durch Anklicken des Schaltfeldes einen Haken und bestätigen Sie die Auswahl mit Klick auf „Feldstückskarten ausdrucken“.
  • Meldung zur Abgabe bzw. Aufnahme von Pensionstieren
  • AUM-Antrag für die Anschlussverpflichtung, soweit Sie seit 2020 eine AUM-Anschlussverpflichtung abgeschlossen haben
  • AUM-Antrag für die Onlineverpflichtung, soweit Sie seit 2021 eine AUM-Neuverpflichtung abgeschlossen haben
Stammdaten/Betriebsinformation

Unter diesem Menüpunkt können Sie folgende Dokumente abrufen:

• Betriebsstammdatenblatt
  • Formblatt zur Mitteilung zur Tierhaltung/Betriebsstätte
  • Formblatt zur Mitteilung zu Betriebsinhaberwechsel/Änderungen bei Adressdaten/Tierhaltung

Bitte beachten Sie:

Klicken Sie eine PDF-Schaltfläche an, erscheint anstelle des PDF-Symbols der Hinweis "Bitte warten...". Im Hintergrund wird nun, für Sie nicht sichtbar, das PDF generiert. Sobald dieses generiert ist, öffnet sich ein Dialogfeld. Hier haben Sie nun die Auswahl, das PDF zu öffnen oder zu speichern.
Bei längeren Generierungszeiten des PDFs, erscheint der Button "Abfrageergebnisse". Wenn Sie diesen betätigen, wechseln Sie in diesen Menüpunkt und können dort nach erfolgreicher Generierung das PDF öffnen.
Um dasselbe PDF erneut aufrufen zu können, müssen Sie den Menüpunkt "Dokumente" erneut auswählen oder zunächst einen anderen Menüpunkt anklicken und anschließend wieder zum Menüpunkt "Dokumente" zurückkehren. Erst dann verschwindet das "Bitte warten..." und der PDF-Knopf wird wieder sichtbar.

Um Informationen zu früheren Jahren einschließlich Druckfunktionen zu erhalten, wechseln Sie bitte in das jeweilige Jahr (unter „Betrieb/Jahr“) und wählen Sie im Hauptmenü den Punkt "Dokumente" / "Flächen- und tierbezogene Fördermaßnahmen" . Bitte beachten Sie, dass in den Vorjahren weniger Dokumente verfügbar sein können.