Einstieg/Anmeldung

Das Portal iBALIS steht ausschließlich Landwirten zur Verfügung und ist zu erreichen mit Klick auf folgenden Link:

iBALIS Externer Link

Mit dem Aufruf kommen Sie zur Anmeldeseite.

Von dieser Seite aus haben Sie neben iBALIS auch Zugang zu

• Zentrale InVekos-Datenbank (ZID)
  • HI-Tier-Datenbank (HI-Tier)
  • Düngeportal (EDV-Fachprogramme der LfL zur Düngung)
  • Kartenviewer Agrar (ehemals Erosionsgefährdungskataster Bayern)
Mit Klick auf "Bei iBALIS anmelden" kommen Sie zur Anmeldeseite, auf der Sie auch Ihre PIN ändern können.

Geben Sie dort Ihre 10-stellige Betriebsnummer und Ihre PIN ein und bestätigen Sie die Eingaben mit Klick auf "Anmelden".

Wollen Sie Ihre PIN ändern, klicken Sie im Menü auf "Passwort/PIN ändern", geben Sie Ihren Benutzernamen (10-stellige Betriebsnummer), Ihre bisherige PIN sowie mit Wiederholung Ihre neue PIN ein und bestätigen Sie die Eingabe mit Klick auf "Ändern".

Beachten Sie

Denken Sie aus Sicherheitsgründen daran, Ihre PIN regelmäßig zu ändern!
Sollte sie abgelaufen sein oder haben Sie sie vergessen, erhalten Sie eine neue PIN unter Angabe der Betriebsnummer und Adressdaten beim LKV Bayern:

LKV-Bayern Externer Link

Die PIN wird Ihnen aus datenschutzrechtlichen Gründen innerhalb der nächsten Tage an die im iBALIS hinterlegte Adresse zugestellt.