iBALIS-Startseite

Auf der Startseite von iBALIS finden Sie aktuelle Informationen z.B. zu anstehenden Aufgaben.

Das Bild zeigt die Startseite vom iBALIS

Hauptmenü / Online-Hilfe

Auf der linken Bildschirmseite sehen Sie das Hauptmenü.
Dort finden Sie auch den Menüpunkt "Hilfen", über den Sie wahrscheinlich diese Online-Hilfe geöffnet haben.
Die Online-Hilfe können Sie auch über die auf allen Seiten von iBALIS rechts oben angebotenen "Fragezeichen" aufrufen. Dort wird die Hilfe direkt für die jeweilige Seite angeboten.
Grundsätzliche Hinweise und häufige gestellte Fragen im iBALIS
Grundsätzliche Hinweise zur Nutzung von iBALIS und zu häufig gestellten Fragen (FAQ) finden Sie unter der Rubrik "Hilfen".

Wechsel von Betrieb und Jahr

Unterhalb des Menüs oder bei breiten Bildschirmen auf der rechten Seite finden Sie Ihre Anmeldedaten.
Hier haben Sie die Möglichkeit, in ein früheres Jahr zu wechseln. Frühest mögliches Jahr ist 2008.