Meldungen

Unter den iBALIS-Menüpunkten „Betriebsinformation" und "Meldungen" stehen Ihnen - je nach Aufgabe ganzjährig oder zeitlich befristet - über den Mehrfachantrag und die Feldstückspflege hinausgehende Funktionen zur Verfügung.

So können Sie unter dem Menüpunkt "Meldungen" in vorgegebenen Zeiträumen z.B. im Rahmen der AUM-Maßnahmen B35 und B36 Ihre Flächen mit Winterbegrünung oder für B60 Ihre Pensionsrinder nachmelden. Angeboten werden nur die Meldungen, die Ihren Betrieb betreffen.

Ganzjährig können Sie unter dem Menüpunkt "Betriebsinformation" z.B. Einwilligungen zur Datenweitergabe erteilen oder Flächen zur Weiterbearbeitung aus MFA-Online exportieren.

Eine ausführliche Beschreibung all dieser Aufgaben und Funktionen finden Sie in den nachfolgenden Rubriken.

Ebenfalls ganzjährig ändern können Sie Ihre Telekommunikationsdaten. Näheres dazu siehe

Stammdaten des Antragstellers