Betriebsinformation (allgemein)

Mit Klick auf den Menüpunkt „Betriebsinformation“ erhalten Sie für Ihren Betrieb einen aktuellen Überblick zum Bearbeitungsstand des Mehrfachantrages.
Darüber hinaus stehen Ihnen unter dem Menüpunkt Betriebsinformation ganzjährig die Untermenüpunkte Betriebsinformation, Stammdaten, Betriebstypen, Planungshilfe Greening, Datenweitergabe und -export von Flächendaten sowie (für autorisierte Betriebe) Datenabruf und (bei betreffenden Betrieben) außerbayerische Flächen- und Statusinformationen zur Verfügung.

Dort können Sie ganzjährig

• unter "Betriebsinformation" alle für die Förderung relavanten Antrags-, Flächen- und Tierdaten einsehen.
  • unter "Stammdaten" die betrieblichen Stammdaten einsehen und die Telekommunikationsdaten online ändern.
  • unter "Betriebstypen" neue Viehhaltungen an- und beendete Viehhaltungen abmelden.
  • unter "Planungshilfe Greening" die für die nächste Antragstellung erforderlichen Greeningflächen berechnen.
  • unter "Datenweitergabe" ganzjährig Einwilligungen zur Datenweitergabe erteilen, ändern und löschen.
  • unter "Export von Flächendaten" Flächen als Shape-Dateien zur Weiterverarbeitung z.B. in Ackerschlagkarteiprogrammen herunterladen.
  • als autorisierter Betrieb (nur Betriebe mit dem Betriebstyp IDA - InVeKoS-Datenabruf) unter "Datenabruf" die von anderen Landwirten für Sie unter "Datenweitergabe" bereitgestelle Daten abrufen.
Ausführliche Hinweise zu den einzelnen Menüpunkten finden Sie in den entsprechenden Rubriken der Onlinehilfe.